Ваша счастливая свадьба в MONA

Можно ли играть свадьбу 22 июня?

22 июня – спорный выбор для свадьбы. В этот день в 1941 году мир миллионов людей пошатнулся, голубое небо заволокла пелена дыма, уверенность в завтрашнем дне пропала. Трудно представить, что почувствовал человек, когда услышал сообщение о нападении Германии и начале Великой Отечественной войны. Но с этого момента жизнь изменилась.
Можно ли играть свадьбу 22 июня?

Последствия четырехлетней борьбы до сих пор отголоском печали отдаются в сердцах многих стран. Даже поколения, никогда не знавшие войны, чувствуют ответственность и благодарность за мир, полученный такой высокой ценой.
В России эта дата называется Днем скорби и памяти жертв войны. Это траурный день, в который каждый, хотя бы мысленно, должен вспомнить о погибших в это нелегкое время и сказать им спасибо за все.
Можно ли играть свадьбу 22 июня?

Свадьба – это напротив старт новой счастливой совместной жизни. Праздник радости, веселья и веры в лучшее. Атмосфера и настроение этих событий противоречит друг другу.
Можно ли играть свадьбу 22 июня? Конечно, можно, никто не вправе запретить вам этого. Но захотите ли вы вступить в семейную жизнь в день, в который 75 лет назад по вашим предкам был открыт артиллерийский огонь Германии? А сегодня по всей стране 22 июня проходят митинги, траурные акции «Свеча памяти», минуты молчания. Согласитесь, это неподходящая компания для свадебного торжества.
Можно ли играть свадьбу 22 июня?

22 июня и не только мы предлагаем вам почтить память навсегда ушедших в Великой Отечественной войне. В году остается еще 364 дня для вашего праздника, который запомнится на всю жизнь. В Бутик-Отеле MONA вам рады круглый год.
Можно ли играть свадьбу 22 июня?

Вы определились с датой свадьбы? В Бутик-Отеле MONA уже готовы приступить к ее организации.