Традиционная армянская свадьба - одна из самых многолюдных и веселых. Не зря считается, что среди всех церемоний бракосочетания самая красивая – армянская свадьба.
Разумеется, современность повлияла на свадебные обычаи всех народов, в том числе и армянского. Однако, несмотря на это, многовековые традиции бережно сохраняются все нюансы этого важного, торжественного и многочисленного праздника.
Так что можно уверенно утверждать, что традиции проведения всех этапов армянской свадьбы остались практически неизменными.
Традиционные блюда из самого сердца Армении подготовит для вас Бренд-шеф Армен Багдасарян.

Армен Багдасарян родился в Армении в городе Ленинакан (нынешний Гюмри), в семье ювелира. Но пошел по пути родного дяди, который работал шеф-поваром. В 14 лет во время летних каникул он начал подрабатывать у дяди в ресторане и через неделю понял, что обязательно станет поваром.
Уже через полтора года работы в ресторане Армена пригласил на работу шеф-повар самой известной гостиницы в Армении «Армения», расположенной в г. Ереван.
После 8 лет работы в Ереване Армена в 2007 году пригласили в Москву руководить кухней в ресторан «Глория» и заниматься открытием нового проекта - рыбного ресторана «Пещера».
Затем Армена пригласили на стажировку в Ереван в ресторан авторской кухни «Долмама», и через 6 месяцев был открыт одноименный ресторан в Москве, при активном участии Армена.
В 2015 году Армен уехал работать в Стокгольм к знаменитому шеф-повару с двумя мишленскими звёздами Шарбелю Ауну. Получив огромный опыт за год работы в Швеции, Армен вернулся в Москву руководить кухней одного из сети ресторанов Пещера. Сейчас, помимо основного проекта, Армен курирует несколько ресторанов во Владимирской области.