Ваше торжество будет продолжаться долго и гостям необходимо разнообразие. Поэтому мы создали много интересных дополнительных опций для свадебного меню. Кулинарные станции - это модный и нестандартный способ организации банкета. Шеф-повар приготовит выбранные блюда специально для ваших гостей прямо в их присутствии.
Мы предлагаем тематические кулинарные станции, которые идеально впишутся в веселую атмосферу праздника и станут ярким моментом вашего торжества.
Ягодно-ореховая станция*

Ассортимент свежей клубники, вишни, малины, других сезонных лесных ягод порадует ваших гостей, среди которых, наверняка, найдутся поклонники здорового образа жизни. Предложение действует в сезон фруктов и ягод.**
На станции гостей ожидают: Cмюзи из клубники и банананов в сочетании с миксом ягод, смюзи клубники, красной смородины, черники, клубничное желе, свежий ягодный микс, медово-ореховое канапе.
Стоимость услуги -
750 рублей на персону
Чайная станция

Выбор коллекционных чаев, травяных напитков, ассортимент домашних пирогов, джемов и варенья порадует Ваших гостей к концу мероприятия. Поставьте сладкий аккорд Вашего свадебного торжества!
На станции гостей ожидают: Чай листовой рассыпной в ассортименте, варенье клубничное, варенье малиновое, варенье черная смородина, мед, штрудель с вишней и ванильным соусом, штрудель яблочный.
Стоимость услуги -
450 рублей на персону
Сырная станция

Нежные и острые, пряные и соленые, твердые и мягкие сорта лучших французских и итальянских сыров для настоящих гурманов.
На станции гостей ожидают: Сыр таледжо, сыр комте, сыр бри, сыр горгонзола, сыр козий.
Стоимость услуги -
850 рублей на персону
Арбузно-дынная станция*

Свежее решение! Предложите гостям вместо традиционного набора фруктов«арбузно-дынный дуэт». Охлажденные кусочки сочного арбуза и медовой дыни - настоящий глоток прохлады в жаркий летний день. На специально декорированном столе для гостей предусмотрены порционно разложенные кусочки ягод, которые удобно подавать как в формате банкета, так и фуршета. Сезонное предложение.**
На станции гостей ожидают: Арбуз, дыня, клубника.
Стоимость услуги -
450 рублей на персону
Рыбная станция

К традиционному канапе мы предлагаем заказать: свежие морепродукты, тар-тар из тунца и лосося с добавлением деликатесных соусов, закусок и ... устрицы по вашему желанию! Приготовление и сервировка производится поваром в зале по выбору для каждого гостя порционно. Дополнительно можно заказать устрицы.
На станции гостей ожидают: Тартар из тунца, тартар из лосося, маринованное филе лосося, креветки 16\20 вареные и охлажденные, малиновый уксус с луком шалот, рубленые каперсы почки, рубленная петрушка, соус цезарь, рубленые маринованные огурцы, рубленый красный лук.
Стоимость услуги -
990 рублей на персону
Блинная станция

Сладкие и соленые блины наш повар будет жарить прямо по запросу ваших гостей! Блины подаются со сметаной, домашним вареньем или медом. Дополнительно можно заказать красную икру.
На станции гостей ожидают: блины соленые, творожный сыр, топленое масло, ветчина вареная, грибы жареные, сметана, блины сладкие, мед натуральный, варенье клубничное, варенье из лесной малины, варенье из черной смородины.
Стоимость услуги -
440 рублей на персону
* Предложение действительно при проведении свадьбы от 30 человек.
** Предложение действительно в сезон фруктов и ягод.