Ваша счастливая свадьба в MONA

Кулинарные станции

Ваше торжество будет продолжаться долго и гостям необходимо разнообразие. Поэтому мы создали много интересных дополнительных опций для свадебного меню. Кулинарные станции - это модный и нестандартный способ организации банкета. Шеф-повар приготовит выбранные блюда специально для ваших гостей прямо в их присутствии.

Мы предлагаем тематические кулинарные станции, которые идеально впишутся в веселую атмосферу праздника и станут ярким моментом вашего торжества.

23-lyubov-kak-kulinarnoe-iskusstvo-svadba-syrnyj-stol.jpg

Ягодно-ореховая станция*

Ягодно-ореховая станция

Ассортимент свежей клубники, вишни, малины, других сезонных лесных ягод порадует ваших гостей, среди которых, наверняка, найдутся поклонники здорового образа жизни. Предложение действует в сезон фруктов и ягод.**

На станции гостей ожидают: Cмюзи из клубники и банананов в сочетании с миксом ягод, смюзи клубники, красной смородины, черники, клубничное желе, свежий ягодный микс, медово-ореховое канапе.

Стоимость услуги -

1500 рублей на персону

Чайная станция

Чайная станция

Выбор коллекционных чаев, травяных напитков, ассортимент домашних пирогов, джемов и варенья порадует Ваших гостей к концу мероприятия. Поставьте сладкий аккорд Вашего свадебного торжества!

На станции гостей ожидают: Чай листовой рассыпной в ассортименте, варенье клубничное, варенье малиновое, варенье черная смородина, мед, штрудель с вишней и ванильным соусом, штрудель яблочный.

Стоимость услуги -

450 рублей на персону

Сырная станция

Сырная станция

Нежные и острые, пряные и соленые, твердые и мягкие сорта лучших французских и итальянских сыров для настоящих гурманов.

На станции гостей ожидают: Сыр таледжо, сыр комте, сыр бри, сыр горгонзола, сыр козий.

Стоимость услуги -

850 рублей на персону

Арбузно-дынная станция*

Арбузно-дынная станция

Свежее решение! Предложите гостям вместо традиционного набора фруктов«арбузно-дынный дуэт». Охлажденные кусочки сочного арбуза и медовой дыни - настоящий глоток прохлады в жаркий летний день. На специально декорированном столе для гостей предусмотрены порционно разложенные кусочки ягод, которые удобно подавать как в формате банкета, так и фуршета. Сезонное предложение.**

На станции гостей ожидают: Арбуз, дыня, клубника.

Стоимость услуги -

400 рублей на персону

Рыбная станция

Рыбная станция

К традиционному канапе мы предлагаем заказать: свежие морепродукты, тар-тар из тунца и лосося с добавлением деликатесных соусов, закусок и ... устрицы по вашему желанию! Приготовление и сервировка производится поваром в зале по выбору для каждого гостя порционно. Дополнительно можно заказать устрицы.

На станции гостей ожидают: Тартар из тунца, тартар из лосося, маринованное филе лосося, креветки 16\20 вареные и охлажденные, малиновый уксус с луком шалот, рубленые каперсы почки, рубленная петрушка, соус цезарь, рубленые маринованные огурцы, рубленый красный лук.

Стоимость услуги -

880 рублей на персону

Блинная станция

Блинная станция

Сладкие и соленые блины наш повар будет жарить прямо по запросу ваших гостей! Блины подаются со сметаной, домашним вареньем или медом. Дополнительно можно заказать красную икру.

На станции гостей ожидают: Блины соленые, сыр Филадельфия, сыр Эмменталер, ветчина вареная, грибы жареные, сметана, блины сладкие, мед натуральный, варенье клубничное, варенье из лесной малины, варенье из черной смородины.

Стоимость услуги -

200 рублей на персону

Коктейль-бар

Коктейль-бар

Удивите и порадуйте своих гостей легкими фруктовыми коктейлями на основе шампанского. Коктейль-бар - уникальная возможность придать свадебной церемонии легкость и элегантность. Также Вы можете заказать горячие напитки, такие как пунш или глинтвейн (оплачиваются дополнительно).

Стоимость услуги -

от 600 рублей на персону

Минимальный заказ - 20 коктейлей.

* Предложение действительно при проведении свадьбы от 30 человек.

** Предложение действительно в сезон фруктов и ягод.